45. Неугасимо счастье золотое... 2167

Неугасимо счастье золотое,
поток его живёт в лучах весны.
Оно - всегда в тебе, оно - со мною -
его не остановишь дни и сны!

Я поцелую твои песни света
и прикоснусь к поэме твоих уст -
всегда есть место в жизни для поэта,
а, если нет, то мир такой, знай, пуст!

Я встречу твоих зовов бесконечность,
ты ж в путь единственный всех дней уйди.
Так просто: охвати собою вечность
и главное в себе сейчас найди!  (8.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии