Печаль, которая всегда с тобой

Полчаса от Москвы и -
привет, печаль.
Близь российская,
даль.

Тянутся вдоль дороги ветхие избы,
и это воистину -
сатанизм.

Это требует подвига,
это взыскует
особенной
философии.

Тут
нужно
поставить
памятник
нефтедоллару.

Выше вышек,
красивее
подснежника.


Рецензии