***

Мой мозг устал. Желудок болен.
И зубы сводит, хоть умри.
С тобой не так, с тобой здоровье,
И счастье светит впереди.

Усмешкой тихой, взглядом едким,
Меня ты сверлишь изнутри.
Я буду тут, я буду крепкой.
С кровавой раною в груди.


Рецензии