***

Я увы поняла, что очень слаба,
но тебя ждет иная, другая тропа
я не могу больше ждать откровений
у меня есть теперь иное решение
пойду я вперед спину ровно и гордо
не оглянусь я назад не проси
все твои речи, уже не возможны
так что меня - отпусти.
забудь ты меня - скажу я покорно
забудь навсегда, ненавидь, не прости.
пусть сердце мое разобью я повторно
но больше, ты на меня не смотри
пусть стану бесчувственной я теперь
пусть сердце горит и рвется на части
я не хочу больше несчастий
поэтому тихо закрою я дверь.


Рецензии