День Победы

Пришла весна. Цветут тюльпаны.
"Бессмертный полк" и ветераны
По площади сейчас идут.
Шаги их в сердце дробью бьют.

Вот так же шли они сражаться.
Иль победить, иль там остаться
И кровь пролить за сыновей,
Иль пережить им сто смертей.

Сойтись лицом к лицу с врагом.
И в этом русском и простом
Их подвиге вся сила есть:
Отвага, мужество и честь!


Рецензии
За шагнувших в бессмертие и отстоявших победу, склоним головы в минуте молчания.
Никто не забыт! Ничто не забыто! Только мира и счастья!

Борис Воловик   20.05.2017 15:55     Заявить о нарушении