где ни брат по разуму ни подельщик...

где ни брат по разуму ни подельщик
ни за левым плечом кино-дублёр
фальшивоответчик и беспредельщик
голос-минёр
поле магнитное для учений
силы тяжести - для свобод
падения мимо воронок и мимо цели:
себе в испод


Рецензии