Бессонница

Ночная бессонница - время для творчества!
Не пишется лучше, чем в свете луны
Ночная бессонница – неугомонница,
Ты муза!  Подарок от юной весны!

Пусть вьется волненье и сердце пусть плещется,
И птицы поют в пять часов под окном.
Ночная бессонница… И встречу с ней солнце я.
А утром засну упоительным сном.


Рецензии