С Днём Победы, Бабулечка!

«Я посвящаю…»

                Поздравление было написано к  50-летию Победы!
                К сожалению, Бабушки уже нет в живых...
                Годы идут.. Память и стихи живут! 

                ***
Спасибо, Бабуля, за то, что ты есть,
Что справилась с болью минувшей войны.
За то, что лишений мучительный крест
Всё ж вынесли хрупкие плечи твои.

Спасибо за жизнь, что ты нам отдала.
За маму, за деда, за нашу семью.
За внучку, что вон как уже подросла.
За ласку, любовь и заботу твою.

Ты самая лучшая Бабушка в мире!
А маму такую пойди - поищи…
Души нет добрее, прекрасней и шире.
Мы просим лет … адцать ещё поживи!

09.05.1995

P.S. Опубликовано именно сегодня 9 мая
в память о моей замечательной бабе Вере.

Иллюстрация из семейного фотоархива.


Рецензии