Обет

И словно псу кидаешь свою кость,
Тому, который и не видел мяса,
Тому кто воем вымещает злость,
Тому кто видит все влияния на массы.

А ты играешь, не скрывая интереса.
И точно знаешь точный вес довеска,
И пока длиться в жизни вся игра
Играть ты будешь, не неся в себе добра.

А, он, послушный пёс чернил,
В последний раз, он очень был так мил...
Но все уходит в тени прошлых лет
И снова ты даёшь послушности обет.


Рецензии