Россия - миссия планеты

Время шагает наше
Уверенным русским маршем.
Нет на земле её краше
России великой нашей.

От Волги и до Урала,
Саяны, Курилы наши.
Мы задницу фрицам надрали –
Слава героя павшим.

Индустрию раскрутили.
Восток шёл на помощь Европе.
Вчера вы уже это забыли –
Сегодня вам это напомним.

Победа отца или деда,
Иль прадеда – времени много.
Но и сегодня Победа –
В величье знамени Бога.

Очистить бы землю навеки,
Чтоб сатанистов отрепье
Собой не мутило бы реки
От Нила, Днепра или Эльбы.

Россия – миссия планеты –
То аксиома земная.
Спасибо погибшим за это –
Им памяти светлой и рая.

Победа – ни жертв приношенье,
А поклонение жизни.
Военного дела уменье
Во славу России–отчизны.

Не нужен нам берег турецкий,
Но пяди своей не дадим.
Где флаг был когда-то советский
Овеяна слава другим.

В нём белое с красным – соседи
И с ними на всех – синева.
Россия – прекрасная леди
И русская баба – Москва.


Одуматься призываем
И самых заклятых врагов.
Победы мы флаг поднимаем
За мир на земле и любовь !

09.05.2017г.


Рецензии