Ничто не забыто, никто не забыт

Никто не забыт, и ничто не забыто.
Не забыты на земле мертвые лица.
Не забыты спаленные города.
Не забыты люди, не забыта страна.
Не забыты танки, горящие в огне.
Не забыты партизаны в далекой стране.
Не забыты мальчишки, не забыты отцы.
Не забыты те, кто не вернулся с войны.
Не забыты голод, холод и страх.
Не забыто красное знамя над Рейхстагом.
Не забыты счастливые встречи и слезы.
Не забыты надежды, не забыты и грезы.
Не забыты прощальный и победный парады.
Не забыты песни под аккомпанимент баяна.
Не забыта радость в победный миг.
Не забыты редкие волосы из седин.
Не забыты солдаты, не забыт офицер.
Не забыты салютные шары из побед.
Не забыты годы страшной войны.
Ничто не забыто, никто не забыт.


Рецензии