Как хороша любовь, когда в ней нет...

Как  хороша  любовь,  когда в ней  нет
Да  ничего,  самой  любви  лишь  кроме,
И  ничего её  пречистый  свет,
И ничего  её  пречистой  крови
Не  омрачает  и  не  портит  и
Ничто-ничто  ей  длиться  не  мешает,
И,  крылья  надо  всем  раскрыв  свои,
Она  парит  большая-пребольшая,
И  ты  с  ней вместе,
Весь  ты   -   лишь она,
Без ничего, что б ни было, всецело  :
Безмерная,  как мир  весь,  глубина
И  лишь  душа ,  и  ни  кусочка  тела !  ...
Но  кто,  когда  и  где ,  хоть раз,  так  смог
Любить,  не искусившись,  не  поддавшись
Ни  чем  и  ни  на  что,  любить,  как  Бог,
И  навсегда  ей  преданным  оставшись ? ...
А  ведь  с  рожденья  всем  пречистый  свет
Даётся  нам  огнём  пречистой  крови ...
КАК  ХОРОША  ЛЮБОВЬ, КОГДА В НЕЙ НЕТ
ДА НИЧЕГО, САМОЙ ЛЮБВИ ЛИШЬ КРОМЕ!!!    


Рецензии