***

Среди бескрайнего потока информации и невообразимого количества людей
стыдно ли оказаться одинокой?
Бурными событиями кишит  ежедневная лента новостей,
Странно ли чувствовать себя среди людей некомфортно?

И пока мир решает, как вести гонку за господство,
Мы внутри уже давно готовы к войне.
Но сумеем ли мы проявить благородство
И бороться за мир в нашей прекрасной стране?

Но  по-прежнему мы среди всех  одиноки.
Информация съедает наш мозг,
И уже
приближаются самые крайние сроки,
Когда  мир предстаёт  пред судом в неглиже.
6.05.17



 


Рецензии