Крупинки. О Церкви

           На сердце горечь потому, что вижу как мамону
           Превозносит на беду свою себе родная церковь.
           Вместо служителей Христу, Богу и Его Закону
           Послушных стала для себя она готовить клерков.

                09.05.17
                Борис Бериев


Рецензии