После праздника

Улеглись   волнения   праздника,
За окном уже ночь,звёзды светят.
Каждый был сегодня участником,
День  Победы  для  себя отметят.

 Станем   намного   серьёзнее,
Дорожить   мигом   жизни   будем.
Сегодня   и   вечер   звёзднее,
Счастливым   всегда пусть будет.

Пусть нам вечер любовь подарит
И    всегда  пусть  мирным  будет.
Для нас всегда рассвет  настанет,
Счастье   своё    беречь   будем.

Чтоб всегда слышать смех детский,
Радость   жизни   всегда   ощущать.
Чтобы  не  было   войн людоедских,
Завоевания наших отцов защищать.
Ада Боровицкая


Рецензии