Только здесь...

Я б могла бесконечностью сделать сады в цвету,
Выдыхать вдохновенье на нежных весенних травах,
Наблюдать, как рассыпалось солнце в моём пруду,
И у берега льнут камыши, только больше справа.
А у левого - мостик с перильцем, чиста вода,
Облепихи колючие ветви свои купают...
И тропинка заросшая, что привела сюда,
В облаках, как в тумане, из виду тихонько тает...
Мы с тобою одни, это наша с тобой весна!..
И понять и почувствовать, как этот мир огромен,
Я могла б, но, увы - бесконечности нет у нас.
Только здесь и сейчас, и ни капли того, что кроме.

9 мая 2017


Рецензии
Такие искренние солнечные строки! Очень понравилось.
С ув. Сергей,

Сергей Февральский 6   11.05.2017 15:03     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам!

Оля Громова   11.05.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.