Гроза в степи

Гремит, грохочет гром в выси, Как будто бочку там пустую С восторгом катят по камням, По небу дети озоруя. И раскололось небо вдруг, Стрелою молния метнулась, С шипеньем в озеро вошла И закипела в нем вода. Взрывая землю, пыль взметая, Танцует смерч в степи пустой И пыль фонтанами взбивая, На землю хлынул дождь стеной.


Рецензии
Живописно, интересно, сильно и образно! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   10.05.2017 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Путник -Кот   10.05.2017 00:24   Заявить о нарушении