Дорогой племянник

Спасибо что ты есть на свете.
Мой племянничек Ренат.
Что согреваешься мне ты сердце.
И увидеть дядю всегда рад!
Я очень рад когда ты весел.
И печалюсь я твоим слезам.
Ты чудный маленький ребёнок.
Взрослеющий в моих глазах.
Я желаю всей душою.
Чтоб был ты счастлив не грустил.
Знай ещё остались люди.
Добрые с душой в груди.
Расти и не о чем не думай.
Всё у тебя будет только пожелай!
Знай что дядя твой всегда с тобою
И выручит когда печаль!
Не обижай и береги сестрёнку.
Знай она у тебя одна.
Будь хорошим маленьким ребёнком.
Веселись счастливым будь всегда!


Рецензии