Этой ночью

Этой ночью не могу уснуть..
снова..
Я так жду тебя,  душа моя..
где ты ?
Я прошу напиши мне хоть слово...
Одинокая тьма до рассвета.
Этой ночью не найти мне покоя,
Я скучаю родной мой,
слышишь?
Я теперь не одна, нас двое..?
а ты все не приходишь,не пишешь...
Ночь длинна и темна,  и мне грустно
Заплутала, душа моя... где ты?
От луны так безумно пусто
Без тебя не найти мне ответы....
Бой часов...два...четыре .. утро.
Я все жду,  не ложилась...  вижу -
ты другую обнял как-будто...
"да, люблю.." говоришь ей, слышу...


Этой ночью не смогу уснуть...
снова..


Рецензии
Запредел. От нечего делать такие строчки не возникают. Нас пробирает до костей, Лайла.
Вы потрясающая женщина!

Тот Кто Рядом   25.07.2017 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.