Азия и жиды!

Нацисткой орде на милость
Европа, приветствием: «Хаиль!»
Вежливо покорилась.
Подняв нацистские флаги.

Кто-то нацистам танки
Делал,
И самолёты
Дамы пошли в куртизанки
В части немецкой пехоты.

Старались наладить жизнь
Изворотливо и скорее.
— И что здесь такого, скажи?
Подумаешь, дохнут евреи?

— Но их ведь, никто не мучает?
Просто были…, и нет.
— Без них даже чуточку лучше.
— Ни для кого не секрет.

— Ну, год, ну ещё полгода
И СССР, на свалку.
— Была бы хорошей погода
И жизнь не шаткой не валкой.

Но не заладилось что-то.
………………
— С рашкою, не лады.
— Вечно с нею забота.
Азия и жиды!

И только советским стягом
Над всею Европой сразу
Реющим над рейстагом
Кончились эти рассказы.

И все перекрасились тут же.
За США радеют
Дамы пошли в проститутки
Мужчины делают деньги.

Европа она такая.
Ей по фигу под кого.
Молиться ли, бога не зная,
Иль проклинать его?

Но снова кричит там кто-то,
Что с рашкаю нелады .
Ну с рашкою вечно забота.
Азия и жиды.


Рецензии
Ладно бы евреи, а то ведь все эти вальцманы, гройсманы, зеленские и пр. у нас на Украине истинные жиды как-будто своих нет. Уже и этот ни к тому, ни к сему. С ув.

Игорь Ярин   13.03.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!
Дело не в национальности. Уродов среди любой нации и фамилии хватает. А вот то, что для мерзавцев отменили смертную казнь, жаль. И с Европой хорошо бы по проще. Проституток можно пользовать, но не уважать, считая партнёрами.
С уважением, Сергей.

Ростовцев Сергей   18.03.2021 22:36   Заявить о нарушении