Мне в это верится... песня

Я помню... «солнышко одно...»
Представь, я верила.
Забыл про это ты давно-
Ты врал немеряно.
По буеракам ты бродил
в плену у лешего...
Ты в вечный омут угодил-
я не утешила...

Ты порастратил все тепло
и столько выстрадал...
Воды так много утекло...
И вот все высказал.
И нет теперь неясных слов-
запахло истиной...
О жизни речь вести готов-
тобой пролистанной...

Ты подытожил жизнь свою.
Твой взгляд стал пристальней.
Попробуй же, причаль ладью
к надежной пристани.
И может снова у небес
ты счастье вымолишь
и попадешь в страну чудес,
и душу выбелишь...

И воссияет солнца луч.
И тьма рассеется...
И никогда не будет туч-
мне в это верится.

Пусть ходит кругом голова
и сердце мечется...

Пока любовь еще жива-
надежда теплится.


Рецензии