Почти...

Ночь.Я стою одна
И смотрю в окно
Рядом никого
Вокруг глубина
Утону одна.

Ты. Ты приди ко мне
Плохо без тебя
Вовсе не жива
Почти не дышу
Уже нет меня...

Но, можешь ты спасти
Ты спаси меня
Если я нужна
Больше шансов нет
Скоро глубина...

Вот. Вот последний вдох
Так и нет тебя
Я иду ко дну
Но иду любя
Хоть и нет тебя...


Рецензии