Утренний кофе

Утро.
За окном густой кисель.
Туман словно из фантастического триллера.
Варю в джезве кофе.
Зерна сильной обжарки.
Вкус его терпкий, чуть горчащий,
Издалека пробивается аромат рабусты…
Щепотка корицы.
Думаю о тебе.
Мне кажется,
тебе понравится этот вкус.
Хочешь сливок?
Или лимон?
Смотрю в окно…
Интересно, если я резко обернусь,
увижу ли за столом твою тень
с чашкой ароматного кофе?


Рецензии
уже тут...нра))))

Олись Лапковский   16.05.2017 14:55     Заявить о нарушении
и это прекрасно :)

Бахоригуль   17.05.2017 00:12   Заявить о нарушении