Свадьба

Вот и настал день долгожданный,
Вся в белом ты,
Розы вокруг и улыбки на лицах:
Сбылись мечты.
День этот в мыслях ты торопила,
Семнадцать лет,
Ведь всем известно, что лучше свадьбы –
Праздника нет.

Избранник твой высок и красивый,
Под стать тебе,
Вместе вы смотритесь парой счастливей,
Всех на земле,
Так почему же твой взор затуманен,
Лицо в слезах,
Да, тяжело расставаться с детством,
В твоих годах.

Гости вовсю шумят и танцуют,
Кругом цветы,
Все вам любви и советов желают,
Не плачь и ты,
День этот в памяти пусть остается,
На много лет,
Ну, так разбей же бокал свой на счастье,
Чтоб жить без бед!


Рецензии