Подруга, Катюша

Она стройна, словно
Младые берёзы,
Что растут за домом моим.

Он легка и нежна,
Будто лепесток розы,
Что оказался безмерно красив.

Она юна и прекрасна,
Словно эмоций
Самый яркий поток и порыв.

Замирает сердце моё,
Появляются слёзы,
Когда слышу её
Нежный голос,
Он так звонок и ясен
- он любви перелив.

Подруга, Катюша,
Я обожаю тебя.
Ты – всегдашний очаг
Для моей замёрзшей души.

[Мирра]

May’17
Tuesday - happened


Рецензии