Спасибо людям...

Спасибо людям за Победу,
Их ратный подвиг боевой,-
Ведь горя вдоволь в нём отведав,
Победу принесли домой.

Сегодня  время стало мирным,
И войн поменьше на земле,
А было небо сиротливым,
И шёл с угрозой вражий след.

Спасибо тем,кто нас спасая,
В боях жестоких в землю лёг...
И мы,имён их всех не зная,
Храним суровых лет урок.

      09.05.2017г.



               


Рецензии