В рассуждении

Если б можно было бы в полевых условиях поездки в метро найти себе мужа, продюсера, издателя и парочку хороших докторов... По-моему, в этой утопической байде просвечивает синопсис сценария возможного сериала, который даст возможность обрести все это, даже не спускаясь под землю.


Рецензии