А завтра, ненаступит никогда...

А завтра, не наступит никогда,
Сегодня всё закончится молчаньем.
И может быть хоть редко, иногда,
Ты вспомни обо мне прощаньем.

Зачем нам завтра, милый друг?
Сегодня, уж дышать не в силах.
Судьбы, пронзительный недуг,
На вид красивый, но в внутри всё сгнило.

Молчанье, спутник тишины,
Когда кричать уж нету мочи.
Как дотянуться нам до глубины,
Той первой, и безумной ночи.

Сегодня, всё закончится теплом,
Что ты мне редко так дарила.
Когда мы были счастливы вдвоём,
А я сейчас один, на дне сырой могилы...


Рецензии