Невидимый холод сбивает мысли

Невидимый холод сбивает мысли.
Мое тело в тепле, а душа не слышит.
Уходит в заснеженную даль,
Забрав любимую печаль.
Слезы ее превратились в родник
Кровавый, да полный криков одних.


Рецензии