пятно

Мы, наверно, не встретимся более, и будь себе счастлив.
Где-то на своей широте/долготе сознания, не ощущая моего маниакального желания обретать тебя.
Сокращая время в году от января до мая, верить, что носишь обо мне память. Не посмел ее обменять или продать. На рынке предлагали за нее серебра больше раз в пять, чем она стоит на самом-то деле. Ты еще сомневался: "Не пожалею, или пожалею?"
Я, конечно, не хочу ощущать отчаяние, безнадежное положение, схожее в этот конкретный момент на пожизненное тюремное заключение. Ожесточение борьбы против себя самой.
Так, что будь счастлив. Целую. Как обычно, в шею, где под теплым шарфом у тебя родимое пятно. И в его темноте звезды срываются с Млечного, падая в колодец моей души, на самое его дно.   

9.05.17    


Рецензии