Горы

Тебя уже держит высота,
И почти отпустила далекая земля.
Сливаются внизу равнины и поля,
Становятся неразличимы слишком маленькие города.

Вокруг тебя путеводители к небесам,
На одном из них находишься ты сам.
Посмотри, как незначительно все там,
И как восхитителен этот птичий храм! (1998)
(Pearl Jam Indifference)


Рецензии