Надежда

В плену надежд своих сижу,
Как будто в омут я гляжу.
Не понимаю как всё  получилось,
Как вьюга в сердце закрутилать.

Понять бы кто бы мне помог,
Во мне сидит лишь только смок.
Держать в себе всё  это трудно,
Я задыхаюсь,  в глазах мутно.

И тут подставили мне ногу,
И я сошёл с родной дороги.
Кто поможет путь найти?
А ты Марин,  меня прости!!!


Рецензии