Я не люблю

Я не люблю, когда обрывают музыку.
Когда забывают романтику.
Не люблю, когда пытаются поработить природу.
Когда зажимают других свободу.

Не люблю, когда деньги входят в моду.
Когда богатых предпочитают простому народу.
Не люблю, когда смотрят на детей с усмешкой,
Когда родные, как собака с кошкой..

Люблю открытость, простоту и доброту.
Люблю страшный ливень,
Даже не в жару.
Люблю захода огненную полосу.

Люблю широкое поле объять глазами.
Люблю, когда что-то стоит за словами.
Люблю с кем-нибудь взявшись руками,
Представить на время себя облаками.. (1998)


Рецензии