Да не стоит надеяться

С каждым днем нас здесь больше,
А Земля всё растет ...
И становится тоньше
Весь Арктический лёд ...
 
А медведям, кто белые,
Хоть меняй шкуры цвет …
Как же всё надоело мне …
И просвета тут нет …
 
Каждый год всё печальнее …
Стала старше на день …
А кольцо обручальное
Хоть сними, хоть надень …
 
Нам моложе не сделаться
Ни за что, никогда …
Как и белой медведице
Белой быть навсегда ...
 
Мне б ту шкуру медведицы
На себя бы надеть …
Да не стоит надеяться …
Что найдётся медведь ...


Рецензии