Однажды...

Однажды ...
Мы вновь начнем дышать.
Во что то верить.
Чего то ждать..

Однажды...
Но, не сейчас.

Мы сдохнем в муках,
В алчности и лжи.
Мы будем умолять
О прекращении боли.

В гнилых миазмах.
Предательства и тьмы.
Обмана царстве.
Животных чувств неволе.


Рецензии