Я роль играю вдохновенно

Как - будто бы со стороны смотрю на все, что происходит
И, незаметно, предо мной жизнь потихонечку проходит.
Вчера девчонкою была и жизнь тихонечко катилась,
Но вот уже я подросла и жизнь галопом припустилась.

Как интересное кино, сюжеты жизни вспоминаю,
Их иногда смотреть смешно, а иногда, смотря, страдаю.
И хоть один у всех финал, и смерть нагрянет непременно,
Я роль свою должна сыграть, я роль играю вдохновенно.


Рецензии