Давай сделаем что-то не так!

Давай сделаем что-то не так!
Давай двигаться не в такт!
Давай смотреть на звезды днем!
Давай же встретим детство под дождем!

Давай жить в мире одними лишь сердцами,
А говорить, как молиться, только глазами.
Давай вспомним сказку о тех,
Что хранили свободу бережнее нас всех.

Давай очистим дома цветами и стихами!
Давай воевать с людьми улыбками и добрыми словами!
Давай же сделаем что-то не так,
Чтобы не обманывать себя жизнью впотьмах! (1998)


Рецензии