Судьбою стать

Родиться, поглупеть, и простофилей умереть,
Оставив за бортом всю радость Бытия,
Но кто же, будет нам про Правду оды петь? -
Кто Руский Человек?! им должен быть и ты, и я!

И каждому из нас, итог придётся подводить:
Один в веселиях, другой – в незнаньях грустя,
Нам Жизнь дана, чтоб научились мы Любить! -
Судьбою стать! Ей будишь ты! и буду я!
(09 мая 2017 года)


Рецензии