Заметки

Любовь свою писала я в заметки:
Все чувства,все эмоции,в словах.
И оказалась,словно птица в клетке,
Увы,но виновата я сама..

Ты был умён,хитер и беспощаден.
Кричал,о чем нам следует молчать,
И чёрный сундучок давно украден,
Повторно нужно всю историю писать.

И,оступившись,я увижу смутно,
Все также: полусвет и полутьма.
В тебя влюбилась я, тогда, беспутно..
Увы,но виновата я сама..

А в тот момент,когда мне станет скучно,
Иль померещится мне дивный дым из снов,
Я запросто открою те заметки,
И молча всё перечитаю вновь.

16.04.2017 г. 22:19


Рецензии