YOU

Открыл глаза, я вижу свет,
Подумал солнце, все же нет.
Когда ты рядом, я парю,
Когда касаюсь, я горю.

Искрится сердце, я прижмусь,
В твои глаза я окунусь.
Забуду все, с тобой на миг,
Такая нежность, я привык.

Хочу с тобой я быть всегда,
Пройдем все вместе, ерунда.
Всю нежность ты прими мою,
Прижмусь поближе, I love you.


Рецензии