Романс Ты придумала сказку себе

Ты придумала сказку себе:
Не такой он, увы, не такой
Тот, что встретился поздно в судьбе,
Тот, который забрал твой покой.

Ты себе его  вообразила
В  давнем одиночестве своём:
Сильным, смелым, добрым и красивым -
Тем, с кем жизнь легко прожить вдвоём.

Не лелей себя тщетно надеждами
И сердечко напрасно не рви,
Себялюбом он был и, как прежде,
Всё таким остаётся в любви... 


Рецензии