***

К черту ВСЁ - эти ночи без сна.
Я приеду к тебе, я увижу тебя!
К черту всех! Хватит жить просто так!
И пусть в спину смех,
И пусть слезы в глазах.
Задержись, подожди, наша встреча важна.
Средь прочитанных книг - я такая одна.
Средь запутанных фраз я одна лишь всерьез,
Средь задумчивых глаз лишь в моих много слез.
К черту всё - этой полночи страх!..
Ненавижу ЕЁ в этих проклятых снах.
Ну, постой, подожди, наша встреча важна!
Ну, признайся, что МЫ друг без друга - ни дня.
Ну,скажи, что ОНА не волнует тебя.
Ну, скажи, что луна лишь твоя и моя...
...Ну, постой!.. Не беги. Наша встреча важна.
Я все знаю, не лги... я тебе не нужна...
                1998г


Рецензии