Ты опять мне приснился...

Ты опять мне приснился...
Тебя я так страстно ласкала,
На секунду, как будто забыв, что ты счастлив с другой!
Ты опять мне приснился,
Но, Боже, как этого мало!
Только, что тут поделаешь, я не любима тобой!
Ты опять мне приснился
И жаль, что счастливой такою
Мне никак не проснуться, ведь сердце твое не со мной!
Я все так же люблю
Сумасшедшей своею любовью,
Просто, больше нет сил жить тобою, а быть не с тобой...

09.05.2017


Рецензии
Вот в таком странном мире мы живём.
А может, всё-таки он любит?..

Невероятный   18.05.2017 18:35     Заявить о нарушении