О жизни

Жизнь для кого-то весела,
А для кого – невыносима.
Жить для кого-то так легко,
А у кого в глазах вой мира.

Но каждому в пути его
Сквозь запотевшее немое небо
Проглядывает солнца луч,
Спасающий его грешное тело. (1997)


Рецензии