Празднуем мы, День победы

«Празднуем мы, «День победы»»

Спасибо бабушке и деду,
За Великую Победу
И за праздничный салют,
Слёзы, радость, там и тут.

Им поклон за этот праздник,
Дед мой был такой проказник,
Гитлеру усы он сбрил
И в навозе утопил.

Водрузил на крышу знамя,
Вспыхнуло в Рейхстаге пламя,
Но сгорел он не дотла,
 Так, чтоб не было в нём зла.

Бескозырки и пилотки,
Выпито немало водки,
Шли не год, не два, не три,
Но к Берлину подошли.

На Рейхстаге  написали,
Вы фашисты, плохо спали,
Переполнилась вся чаша
И Победа теперь наша.

Сапогом под зад вам гады,
Мы салюту очень рады,
На вопрос, дадим ответы,
Празднуем мы, «День победы»!


Рецензии