Другу

Возьми мою руку –
Почувствуй тепло.
Отдай свою муку –
И станет легко.

Прими мою радость,
Когда тяжело.
Забудь про убогость,
Я знаю одно:

Мы все когда-нибудь уйдем
Искать в иных мирах спасенье.
И обязательно найдем,
Все то, что было здесь лишь сновиденьем. (1997)


Рецензии