43. Птичьим пеньем сны смываем... 2165

Птичьим пеньем сны смываем,
наполняем вдох весной
и к полёту призываем
день, трепещет что волной.

Будут снова наши встречи,
их цветенья торжество.
Радость - окрылит нам плечи -
жизни светлой естество!

Пробивайся луч рассветный,
игры счастия дари!
Зов летит ко мне ответный,
потому что он - внутри! 

Мир принять в единстве с сердцем,
разукрасить счастья зов -
больше жизни неги, перца -
тон поэм моих таков! (8.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии