Девятое Мая

Салютом озаряются могилы
Всех тех, кто жизнь за родину отдал...
Кто встал под флаг великого Союза,
Ушёл  на фронт, с фашизмом воевал...

Их лица не покинут нашу память...
Их имена не смогут умереть...
Их подвиг жив, и потому мы живы...
За это их тогда настигла смерть...

Они везде... В любой семье советской
Был кто-то, кто тогда нас защищал...
Одни из них вернулись со щитами...
Другие на щитах... Таков финал...

Их помнят, помнят их великий подвиг...
И пусть они давно в земле сырой,
Они живут в сердцах своих потомков,
И в хрониках, написанных войной...

Салютом озаряются могилы
Всех тех, кто нам свободу подарил...
Кто шёл и защищал нас от фашистов,
Кто в той войне кровавой победил...

Россия их вовеки не забудет,
Всех тех, кто жизнь за родину отдал...
Кто встал под флаг великого Союза,
Кто шёл на фронт, с фашизмом воевал...


Рецензии
Фашизм не пройдет!!! Никогда!

Рэссика   11.05.2017 12:34     Заявить о нарушении