Курту Кобейну

Болезненный взгляд и измученный голос.
В мозг въелось одно только чувство вины.
От меланхолической эпилепсии вырос
Убийца, стоящий всегда позади.

Он шепчет и шепчет о поиске рая,
О безупречности мыслей и чувств..
О том, что есть там реальность другая,
Где вновь непременно я жить научусь. (1997)


Рецензии