Чего же мы боялись

Скажи что тает лёд под небом голубым
Скажи что ночью мы станцуем под оркестр
Скажи мне милая, скажи, скажи, скажи
Ты мая милая любимая принцесса

Письмо напишет, расцелует, запоёт
Вся мною дышит и рукой своей натрёт
Меня обнимет, рассмешит и разрешит
С друзьями выпить и домой не возвратиться


Скажи что любишь, меня ты озорным
Скажи что будем с тобою мы на веки
Скажи мне милая, скажи, скажи, скажи
Ты моя милая любимая принцесса

С тобою ходим и здесь и там и тут
В обнимку бродим, ведь мне же так приятно
С тобою быть, меня так тянет полюбить
Любить тебя о боже как прекрасно


Скажи что хочешь родить мене детей
Скажи что будешь для них хорошей мамой
Скажи мне милая, скажи, скажи, скажи
Ты моя милая любимая принцесса

Давай тебе оденем мы кольцо
На твой красивый, безымянный пальчик
И пойдем в загс, так дружно и легко
И там подпишем, того чего боялись

Скажи мне милая, скажи, скажи, скажи
Скажи мне милая чего же мы боялись


Рецензии